NORMATIVA PRIVACY

Il titolare e responsabile del trattamento dei dati del presente sito è:

CLERICI ANNA

PIVA 01707570196

info@anna-clerici.it

 

In ottemperanza agli obblighi previsti dal Reg. UE 2016/679 e dal D.Lgs. 196/2003, seguito dall’integrazione D.Lgs. 101/2018, in materia di trattamento dei dati personali si informa che tale trattamento sarà effettuato nel rispetto delle norme vigenti e secondo i principi di liceità, correttezza e trasparenza prescritti dalle suddette norme.

Per conoscere come il presente sito utilizzerà i tuoi dati ti invito a leggere attentamente le informazioni riportate qui di seguito.

 

CONSENSO AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Sul presente sito vengono raccolti dati personali per i seguenti utilizzi:

  • Iscrizione alla Newsletter

  • Form di contatto (se mi scrivi per avere informazioni)

  • Mail diretta (se utilizzi direttamente la mail per chiedere informazioni riguardo ai miei servizi)

  • Cookies di terze parti (a mero esempio: wix l.t.d, Google l.t.a.) per la sola acquisizione di informazioni anonime atte a migliorare la fruizione e navigazione del sito web.

Il consenso è esplicito in ogni occasione i dati siano raccolti dal sito per finalità atte a gestire le Sue esigenze.

(Per poter inserirti nella Newsletter, risponderti e inviarti informazioni è necessario che tu rilasci il consenso esplicito alla raccolta dei tuoi dati personali. )

DATI PERSONALI

I dati acquisiti e conservati in modalità esclusivamente digitale sono:

  • Nome , Cognome, codice fiscale, email, cellulare ed indirizzo di abitazione.

Le finalità sono:

  • Newsletter a carattere informativo e commerciale.

  • Spedizione di lavori acquistati.

 

  • Nome e indirizzo mail per quanto riguarda l’iscrizione alla Newsletter.

  • Nome, Cognome, indirizzo mail per avere informazioni riguardanti i miei progetti.

  • Nome, Cognome, indirizzo mail e indirizzo di spedizione per spedirti i miei lavori acquistati da me o lavori da me svolti su tua commissione

 

(Se mi scrivi per avere informazioni o per la spedizione dei relativi servizi che ti ho offerto conservo i dati da te trasmessi solo ed esclusivamente per il tempo necessario all’estinzione del lavoro richiesto.)

 

FINALITÀ E DURATA DEL TRATTAMENTO

Utilizzo i tuoi dati esclusivamente per inviarti la Newsletter (che avrà cadenza mensile), per rispondere alle tue richieste attraverso il form del sito o per risponderti direttamente a mezzo mail e per spedirti i lavori che hai acquistato da me.

Iscrivendoti alla Newsletter troverai contenuti inerenti il mio lavoro, aggiornamenti dei miei progetti, approfondimenti che riguardano le tematiche da me trattate e promozioni di miei servizi o prodotti che potrebbero interessarti.

I dati da te forniti sono esclusivamente utilizzati per soddisfare le tue richieste e non  vengono rilasciati a terze parti.

Puo, in ogni momento, richiedere la modifica, la cancellazione o presentare richiesta per conoscere i dati da me conservati direttamente a info@anna-clerici.it. I dati, ad eccezione di quelli contabili quali ricevute o fatture,  vengono conservati per l’erogazione del servizio e fino alla richiesta di cancellazione.

 

COOKIES

Il presente sito garantisce le adeguate misure di sicurezza

RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO DEI DATI

Anna Clerici

P. Iva 01707570196

info@anna-clerici.it